Das ganze Team gibt jeden Tag sein Bestes, um für Sie und Ihren Gaumen ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen.

Das Dream-Team: Die Pietros

Pietros_4

Unsere beiden Pietros sind für den reibungslosen Ablauf an der Front und in der Küche verantwortlich. Mit Ihnen hat das Klingler’s Ristorante Zürich zwei echte Profis und Vollblutgastronomen gewonnen.

Pietro_Manager_4

Pietro Prestito ist unser Restaurant-Manager und versucht für Sie jeden Wunsch wahr werden zu lassen, denn der Gast ist für ihn ganz klar König.

Er selbst bezeichnet sich lachend als sizilianischen Schwaben. Die unvergleichbare Liebenswürdigkeit eines Süditalieners hat er von seinen Eltern geerbt, die deutsche Akkuratesse in der Schule gelernt. So haben ihn die Jahre bei Brigitte und Roland Jöhri im Talvo in St. Moritz ebenso geprägt wie die an der Seite von Ivo Adam im Seven in Ascona.

“Mit meiner jungen Familie fühle ich mich in Zürich zu Hause. Ich mag die Stadt, die Leute und die pulsierende Geschäftigkeit hier”, verrät Pietro Prestito.

Es könnte keinen perfekteren Mix für das vollendete Profil des Gastgebers im mediterranen Klingler’s Ristorante geben. Verlassen Sie sich bei der passenden Weinauswahl ganz auf seinen Rat oder fragen Sie ihn danach, es wird ein Lächeln in sein Gesicht zaubern.

Pietro_Koch_5

Pietro Cucco ist unser Küchenchef und kreiert Gerichte, die Ihren Gaumen schmelzen lassen.

Seine Passion für das Kochen wurde im in die Wiege gelegt: Bereits mit sechs Jahren kochte er sein eigenes Risotto. Es überrascht also nicht, dass er die Hotelfachschule besuchte und diese ihm erstklassige Möglichkeiten eröffnete. So kochte er in den besten Häusern, wie beispielsweise dem Richmond in Genf oder dem Zuma und dem L’Anima in London.

Pietro Cucco sagt mit einem Schmunzeln auf seinem Gesicht zu seiner Küche im Klingler’s Ristorante: “My kitchen is funny, serious and simple”.